Вера Левченко

Считает бег, помощь супруга и смерть внутреннего перфекциониста тремя столпами успешного выживания в декрете. Ставит личные рекорды с арбузной группой Измайлонга и знает кое-что о будущем каждого из нас. Давайте знакомиться с Верой!
  • Вера, привет! Расскажи о себе.
    Вера, привет! Расскажи о себе. Привет! Меня зовут Вера, и я многогранна. В недалёком прошлом – банковский работник, и это прошлое никак не отпускает. В настоящем – мама маленькой дочки, она самый строгий начальник. А в душе – нумеролог. Вот такой разбег.
  • Как узнала про Измайлонг?
    Ооо, про него сложно не узнать. Иногда, выбираясь на пробежки, видела группы суперпозитивных людей в тематических футболках. Часто они кричали: «Давай к нам, давай с нами», я думала: «Ага, конечно, я с вами и 100 метров не пробегу». Шло время, я долго решалась. Вступила в группу в Телеграме, поняла атмосферу и пришла впервые в день рождения сообщества 16 октября. )
    ВНИМАНИЕ! Измайлонг вызывает привыкание. Сначала я просто попробовала, а теперь всё – влипла. Всем сердцем полюбила нашу арбузную группу, знаете, какая там атмосфера? Какие разговоры и песни душевные? Не могу теперь без этого. Ну и бегать, конечно, легче и приятнее в компании. Ещё ради блинчиков, но это не главное. ))
  • Пробовала участвовать в организации Измайлонг-пробежек?
    Ещё нет. Вот сейчас после вопроса решилась: обязательно научусь держать плюс-минус ровный темп и буду пейсмейкером.
  • Твой лучший результат в беге? Чем гордишься?
    Научилась бегать 20 и даже больше километров на Измайлонге! Я была в шоке от своих возможностей: оказывается, это реально и не так уж сложно. Пламенный привет арбузной группе!
  • Любимые способы восстановления после тренировок?
    Оооо! У меня обряд после пробежки от 10 километров: я принимаю горячую ванну (муж говорит, горячее только в аду), а потом завтракаю овсяной кашкой, хлебцем с сыром и кофе со сгущенкой. Далеко от эталонов правильного питания, но жутко вкусно выходит. После первой двадцатки я два дня старалась не шевелиться – тоже неплохо восстанавливает. ))
  • Бег утром или бег вечером?
    Однозначно утром. Это же отдельный вид кайфа: парк почти пуст и встречает тебя звуками природы, листочки шуршат, белочки прыгают, мышки дорогу перебегают, вся природа просыпается вместе с тобой. Я жаворонок, и активничать вечером для меня – «‎миссия невыполнима».
    Уложиться на 10 километрах в час, снизить пульс во время пробежек, бегать 20 километров в пределах двух часов. Вот такие цели в обозримом будущем – к большой мечте маленькими шажочками. А ещё есть интерес распробовать массовые забеги, и в этом году я уже зарегистрировалась на три. Представляете, целых три! И парочка ещё планах. )
  • А что за мечта? Что за старты?
    Мечта – достойно пробежать марафон. И чтобы дочка с супругом встречали на финише с плакатом. А слоты пока купила на пятёрку в начале февраля, Московский полумарафон и десять километров Московского марафона в сентябре.
  • Что для тебя бег? Помогает ли он в жизни?
    Тренировка самодисциплины и возможность заземлиться. В современном мире очень трудно отстраниться от бурлящих мыслей в голове, так или иначе что-то постоянно анализирую, решаю. Во время бега удаётся переключиться – прибегаю уставшей физически и наполненной морально.
  • Как удаётся уместить в 24 часа бег, работу, личную жизнь и сон?
    Сон? Серьёзно? Не, не слышала, не в курсе.
    Хмм. По многим вопросам могу дать совет, используя нумерологию. Например, помочь определиться с предназначением или рассказать, где черпать энергию и чем лучше заниматься и когда. А ещё советами на тему «как выжить в декрете»
Ссылка на Страву Веры

(07.02.2023)