Марина Игумнова

Байкал – самое глубокое озеро в мире, а Марина – самый словоохотливый участник любого бегового чата! А ещё искренняя и эмоциональная девушка, собеседник с любопытным словарным запасом, и ярый борец за каноническую чистоту русского языка. Какие ещё чудеса скрывает в себе герой сегодняшнего интервью?
  • Марина, привет! Представься. Расскажи о себе.
    Привет-привет! Я – Марина, с церковной фамилией Игумнова. Многие зовут Байкал, потому что я родом из Бурятии и периодически подчёркиваю сей факт при общении – очень горжусь и вижу в этом просветительскую миссию. Кстати, Улан-Удэ – это Россия, а не Монголия. ????
  • Как узнала про Измайлонг?
    Летом я начала бегать и на «Беге с удовольствием» познакомилась с Серёжей Кокиным. Он заметил мою страсть к «упарыванию» и посоветовал Измайлонг.
  • Чем он тебя зацепил?
    Огромный парк со снующими туда-сюда лыжероллерами и велосипедистами, профессиональная организация пробежек на уровне коммерческих событий и замечательные, абсолютно разные ребята. Ребята, которые с одной стороны дают тебе ощущение семьи, а с другой выступают неким коллективным тренером. Этот тренер делит с тобой победы и грустинки, даёт советы. Вдохновляет тебя. И гордится тобой.
  • Твой лучший результат в беге? Чем гордишься?
    Странно предъявлять опытным и классным ребятам свои цифры. Но я точно горжусь вызовами, которые сама себе бросила: 1 – купить слот на горный трейл в Дагестане на 35 километров спустя всего несколько месяцев бега. 2 – достойно пробежать и не ушататься! 3 – преодолеть жутчайший школьный страх перед эстафетой и «сделать» Гром с хорошим результатом.
  • Есть ли у тебя беговой девиз? А если бы был, то какой?
    Больше вдохновляющих слов = больше бега. Меня зажигают люди, и я благодарна чату сообщества за то, что в первые месяцы моего бегового безумия меня не заблокировали ????. Я коммуникатор по профессии и по жизни. Бег для меня, как и результаты в беге – это про общение с лучшими. Сильными икрами и характером. ))
  • Самая яркая история, связанная с бегом?
    «‎Неоткрытые края» зимой. Не бежала, а шла по огромным сугробам, кроссовки с гортексом не выпускали обратно воду, синие губы, вот это вот всё. Вместо 20 километров пробежала 10. Уже на финише, получив медаль, просто ревела. Но всё же чувствовала радость, словно прошла какое-то сакральное посвящение в трейлраннеры. )
    Давай не планы, а фантазии. Хочу выбежать половинку из двух, зарегистрироваться на горную ультру, накачать свои ножки до вертикального километра. И ещё пробежать с другом по зимнему Байкалу. Было бы отлично. Ой, и многодневку хочу попробовать!
  • На что обращаешь внимание, когда встречаешь другого бегуна на пробежке?Помашет ли мне в ответ этот ублюдок милый человек! )
  • Как близкие относятся к увлечению бегом? Считают ли беганутой?
    В основном, все привыкли, что я получаю удовольствие при преодолении трудностей. Единственное, родители раньше просили: только без марафона. Но сейчас – и это победа – кажется, свыкаются с мыслью о возможной ультре. А со своим «‎сердечным другом» я и вовсе познакомилась благодаря бегу, но это отдельная история. ;)
  • Поделись каким-нибудь беговым лайф-хаком.
    Кепка лучше очков. В гору – идеальный обзор и никакого загара, с горы – козырёк назад и +100 к скорости!
  • Что нового узнала в этом году?
    Я – могу! А ещё, бегая с Дашей трейлы в Измайлово: я шерстяной волчара, и мощны мои лапищи.
    По образованию я переводчик, много лет проработала в журналистике, потом в пиаре и маркетинге, продюсировала большие проекты. А ещё пишу стихи. Так что с удовольствием переведу на русский песню к вашему концерту, набросаю стихотворение ко дню рождения друга, напишу классный материал и помогу вам организовать событие межгалактического масштаба. ))

Ссылка на Страву Марины

(10.05.2022)