Лена Богданова

Лена – «очень неприятный человек‎». Уж очень многое она успевает делать хорошо и любит при этом всё, чем занимается. Ну ладно, зависть – плохое чувство. Может быть, получится у Лены чему-то научиться?
  • Лена, привет! Расскажи о себе.
    Привет! Меня зовут Лена, мне 34 года, но в душе всегда 16. По образованию я инженер-технолог, но ни дня не работала по специальности. Более 12 лет работаю в продажах, последние 5 лет – в fashion-индустрии, в обувных компаниях отвечаю за маркетплейсы.
  • Как узнала про Измайлонг?
    В Инстаграме. Искала специально, с кем бегать в Перово, локация: Измайловский парк, так как было скучно одной.
    Весело! Душевно! Сначала ходила для мотивации, так как если договорилась с кем-то, то уже не сольюсь и точно пойду на треню. А сейчас Измайлонг для меня уже нечто большее, с некоторыми ребятами я дружу в обычной жизни, а это дорогого стоит. ❤️
  • Пробовала себя на Измайлонг в роли волонтёра?
    Не пробовала, но очень хочу. Надо начать с Измайфайв.
  • Когда и как начала бегать?
    Я была освобождена в школе и в институте от физкультуры из-за зрения. В 2012-м году сделала лазерную коррекцию и пошла в тренажёрный зал. Я хотела себе пресс! Пришла и узнала, что отдельно пресс нельзя, пришлось фигачить по полной. В моём первом зале была крутая компания, все поддерживали друг друга, давали советы. В зал приходили на 2 часа минимум, а после шли ещё куда-то. Оказалось, что у меня классная фигура, приоритеты тоже изменились в процессе. ))
  • А бег-то как появился?
    В зале узнала, что силовые надо совмещать с кардио, а я не умею бегать. Друг вызвался меня учить. Начала с ходьбы на дорожке, потом – чередование ходьбы и бега. Постепенно интервалы бега увеличивались. Потом пришла пандемия и всё закрыли. Мне некуда было деть энергию, домашних тренировок не хватало, хоть и занималась каждый день. Я начала бегать в парке, втянулась! Купила свой первый слот на забег.рф. 2022-й стал моим первым официальным годом бега.
  • Как бег повлиял на жизнь?
    Я стала более выносливой, бегаю быстрее и дольше, преимущественно в кайф. Главное – у меня появилось больше друзей. Не только по интересам, а вообще. Хороших людей сейчас днем с огнём не сыщешь.
  • Твой лучший результат в беге? Чем гордишься?
    Стараюсь сравнивать себя только с самой собой. Свои первые 10 километров пробежала в августе 2021-го. Я была безумно счастлива и горда собой! Сейчас я психологически и физически легко выхожу на дистанцию 20 километров, она меня уже не пугает. Горжусь этим – преодолением самой себя, своей лени. Невозможное возможно, всё в нашей голове.
  • Любимый десерт после тренировки?
    Круассан с творожным сыром, томатами, авокадо и яйцом пашот. Готовлю дома, сама. Что может быть лучше еды, приготовленной с любовью?
  • Бег по асфальту или по грунту?
    Грунт, желательно горы. Горы – это любовь. Архыз ждёт.
  • На что обращаешь внимание, когда встречаешь другого бегуна на пробежке?
    На кроссовки. Ну и помахали ли мне в ответ. ))
  • Любимый ритуал, связанный с бегом?
    Выбираю экипировку по погоде, настроению, цвету – я же девочка. И да, в новом сразу бежится лучше. )
  • Что для тебя бег? Помогает ли он в жизни?
    Это моё хобби, которое неожиданно стало огромной частью моей жизни. Подарило мне замечательных и добрых людей. Помогает справиться со стрессом и негативными эмоциями, а взамен дарит отличное самочувствие и настроение.
    Если по работе, то вопросы по онлайн-продажам на маркетплейсах, а также всё, что касается моды, трендов и так далее. Могу научить вязать на спицах – это моё хобби. А ещё мне тут напомнили, что я больше 15 лет катаюсь на сноуборде – могу помочь встать на доску и подучить катать.

Ссылка на Страву Лены

(20.12.2022)