Михаил Тронев

Пять лет учился играть на аккордеоне, а после этого взял гитару в руки и начал сочинять песни и вести свой канал на Ютубе. И про спорт не забывал: 2-й разряд по лёгкой атлетике, 1-й по плаванию и звание КМС в троеборье. Но среди измайлонговцев Миша прославился иначе, сейчас сам про это и расскажет.
  • Миша, привет! Расскажи о себе.
    Прююювет! Меня зовут Мишкой. Работаю системным администратором в сфере информационных технологий. Люблю спортивные мероприятия и имею страсть к монтажу видеороликов: многие из вас уже сталкивались с моим творчеством, а некоторые были его участниками.
  • Как узнал про Измайлонг?
    О-о-о! Измайлонг – это невероятно хорошее событие в моей жизни! Узнал о нём, благодаря Игорю Зенову в мае 2022 года, когда эта «ракета‎» вывела меня на путь личных достижений и открытий. Помню чувство, когда поднял руку на брифинге Измайлонга при вопросе, кто пришёл впервые. Сразу ощутил себя частью большого сообщества, классного и приятного: ты не гость, а свой бро. Забег в тот день показался не марш-броском, а приятным времяпрепровождением. А на финише углеводы заскакивали в меня как домой!
    Посещение Измайлонга – это необходимость, потому что я люблю снимать видео и активно проводить время! Новые знакомства, разные темповые группы, трейлы, экипировка клуба, командное участие на соревнованиях, волонтёрство – всё это сплошное приключение! Эта социальная среда делает меня, и я становлюсь её частью.
  • Пробовал участвовать в организации Измайлонга?
    Я больше медиа-волонтёр. Получил фантастический опыт во время Эстафеты ЗКМ в 2022 году. Спасибо Павлу Шарапову за возможность попасть в съёмочную команду! Я провёл сутки с камерой в руке в кругу профессиональных спортивных фотографов, и это подарило мне мгновения радости и восторга. Самое интересное, что эти 24 часа уместились в трёхминутный ролик, который потом посмотрели участники, организаторы и неравнодушные к подобным мероприятиям.
  • Когда и как начал бегать?
    Бег как тренировка, появился в институтские годы, когда я попал в сборную по троеборью (плавание, стрельба, бег).
  • Ещё до института был со спортом на «ты‎»?
    Да, спорт в моей жизни появился рано. Отец был начальником спортивного комплекса и КМС по боксу – выбора отказаться от занятий в спортивных секциях у меня просто не было. Первые успехи появились в плавании. Толчок сделала моя старшая сестра, в прямом смысле этого слова: когда мне было 4 года, она столкнула меня в бассейн, где мне пришлось держаться на плаву, чтобы не изучать дно. Так и пошло-поплыло.
  • Твой лучший результат в беге. Чем гордишься?
    Лучшее, что мог показать, – это 09:37 на 3000 метрах и 37:50 на 10 километрах Ночного забега в 2022 году.
  • Самая яркая история, связанная с бегом.
    Костюм жениха и беговые кроссовки, бег с камерой в руке! Когда такое могло случиться со мной?! Только на дне рождения Измалйонга. Волшебное мероприятие, магические образы участников и феерия эмоций на долгую память!
    Снять видео на GRUT, Красочном забеге, дне рождения Измайлонга, Эстафете ЗКМ, а ещё и мотивационно-юмористические ролики с участием атлетов Измайлонга. Чаще я оказываюсь в быстрых группах, но в планах есть обойти все темпы сообщества. Я уверен, что в каждой царит своя атмосфера. Жутко интересно побегать с арбузиками! Ребят, заряжаю камеру, готовьтесь!
  • Что для тебя бег? Помогает ли он в жизни?
    За последний год стал относиться к бегу по-иному. Понял, что многие бегают не ради цифр и титулов. Теперь я бегаю ради кадров. Мне интересно там, где социальная среда и командная работа, которые доводят меня до результатов, которых я никогда не достиг бы сам.
    В рамках своих знаний могу помочь в настройке информационной среды фирмы. Готов участвовать в совместных видеопроектах как оператор и монтажёр. Подскажу про технику по всем видам плавания.

(28.03.2023)